Mi talento en las artes culinarias es muy escazo, debe ser reconocido que ya he dejado atrás el cocinar solo pastas y que he mejorado un poco gracias a los consejos de mi mom y a prácticar seguido.
Me gusta cocinar cuando cuento con todos los ingredientes y una receta en que basarme o una imagen clara en mi mente de lo que quiero hacer. En la cocina todo es tan complejo y un paso en falso se convierte en un catástrofe.
Como mis nefastas hash-browns el otro día, ilusamente creí que eran la cosa más sencilla de cocinar, solo rayar papas y freírlas.
Resulta que se les debe secar el líquido que producen, yo no lo hice y me quedó una repugnante masa con consistencia a resistol, fué muy dificíl separarla y mucho más comerla.
Me pregunto si ese alimento es el causante de mis dolores estomacales....
ola como taxx bueno paso de pasadita pero cuidate
ResponderEliminarSurely it looks weird and the consistency was strange, but it was very good !
ResponderEliminarSeguro que pronto llegaras a ser una experta en la cocina!!!
ResponderEliminarjajaja
ResponderEliminarkien demonios eskribio ese verbote arriba?
jeje ntc
seguro ke algun dia me cocinaras comida sushi
ay aja
oila
oila
lo siento pero no se mentir!
nunk sabras kocinar!!
(solo lasana)
mmm
io kiero
jajaja... Asi comenzamos todos... yo cuando empecé a vivir solita vivia de pasta y sandwiches. Luego le perdi miedo a la estufa y al micro y despues de varios años de practica puedo decirte ke cocino de manera mas decente. Eso si nunca he podido evitar que el arroz me kede pegajoso...
ResponderEliminares lasagna no lasana, bueno como sea eso no parece comida, bueno ya iras aprendiendo jaja.
ResponderEliminarcuidado con lo que cocinas.
bye